欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

省水利厅党委委员、副厅长徐卫明一行检查指导我市水利工程建设
来源:水利建设科  作者:贺如钦  阅读:282  发布时间:2018-11-16

      2018年11月7日至8日,省水利厅党委委员、副厅长徐卫明一行四人对我市水利建设工作进行了检查指导。
      检查组先是在市水务局听取了萍乡市2018年水利建设情况汇报。徐卫明副厅长肯定了我市2018年水利建设取得的成效,也指出了我市个别项目仍然存在进度滞后的问题,需要市县两级加大协调、加快进度。
      汇报结束后,检查组深入上栗县、湘东区,实地检查了一批水利工程施工现场。徐卫明副厅长指出,当前正是水利施工大干快干的黄金季节,市县水行政主管部门务必要督促参建各方科学组织、精心施工,确保项目顺利实施,确保完成年度工作任务。
      市水务局局长刘少云,湘东区、上栗县政府有关负责同志陪同检查。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图