欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 水务新闻  

枫林水库除险加固工程初步设计报告顺利通过审查
来源:枫林水库管理处  作者:罗四维  阅读:464  发布时间:2018-11-2

  10月31日上午,省水利规划设计研究院组织召开了《萍乡市枫林水库除险加固工程初步设计报告》审查会,省水利厅、市水务局、上栗县赤山镇人民政府、枫林水库管理处以及报告编制单位萍乡市水利水电勘察设计院等单位的相关领导、专家参加了审查会议。
  与会人员通过踏勘水库现场、听取设计汇报、审阅设计资料,并经充分讨论、发表意见,最终形成了枫林水库除险加固工程初步设计报告专家审查意见稿,为枫林水库除险加固工程下一阶段启动建设夯实了基础。
  枫林水库位于上栗县赤山镇境内,坝址控制流域面积6.8平方公里,引水面积11.2平方公里,最大库容1120万立方米,是一座以确保城区生态、工农业生产供水为主、兼顾防洪抗旱等综合利用的中型水库。枫林水库经安全技术认定为三类坝,为消除水库安全隐患,确保工程安全运行,充分发挥水库的设计功能,因此对该水库进行除险加固处理是十分必要的。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图