欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

莲花县召开农业水价综合改革工作推进会
来源:莲花县水务局  作者:李琨玉  阅读:548  发布时间:2018-10-24

  为进一步落实中央、省市关于加快农业水价综合改革工作的要求,确保2018年改革任务圆满完成。10月23日上午,由莲花县水务局牵头组织县发改委、县财政局、县农业局等有关成员单位召开了农业水价综合改革工作推进会,县政府副县长彭冬水同志参加了会议。
  会议传达了中央及省市农业水价综合改革文件精神,通报了我县农业水价改革工作进展情况及存在问题,并对下一步工作进行了部署。
  会议强调,农业水价综合改革是一项复杂的系统工程,任务艰巨,我县要充分发挥好典型示范引领作用。一是要抓好试点示范,突出抓好计量设施建设,农业水权分配,水价核定,精准补贴机制和管护机制的建立;二是各成员单位要严格按照责任和分工,按时间节点有序推进农业水价改革工作;三是要学习借鉴兄弟县农业水价综合改革工作的先进经验,确保2018年改革任务圆满完成。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图