欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

万龙湾社区金陵东区选举产生首届业主委员会
来源:机关党委    阅读:986  发布时间:2018-8-30

  在新一轮文明城市创建活动中,经开区万龙湾社区金陵东区为实现业主自治,充分发挥业主在文明城市片创工作中的主体作用,更好地改善小区环境,提高小区整体形象,于2018年8月27日召开了金陵东区业主代表大会。业主代表举手表决同意了《业主公约》和《议事规则》,通过投票选出了由邓云德同志担任主任的业主委员会。

  作为万龙湾社区片网联创帮创单位,市水务局党委委员刘志东在会上作了发言,强调业主委员会的重要性,期望选举产生的业主委员会为金陵东区的环境提升多做实事,积极参与、支持小区的环境卫生整治、示范点建设等创建活动。刘志东同时表示,按照万龙湾社区创建工作方案,市水务局负责万龙湾社区第3网格区域督导工作,将加强与业主委员会的联系和沟通,从路面改造、环境治理、创建宣传等方面,全力配合市、区二级做好文明城市创建工作。

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图