欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 水务新闻  

萍乡市召开全市抗旱工作会
来源:防汛办  作者:王斯昱  阅读:833  发布时间:2018-7-9

  7月6日下午,萍乡市防指召开全市抗旱工作会,研判当前旱情及发展趋势,部署全市抗旱工作。
  会议由市政府办副主任卢江萍主持,副市长、市防指指挥长崔传鹏、萍乡军分区、市水务局、市委宣传部、市发改委、市财政局、市气象局、市消防支队、市民政局、市农业局、市林业局、市广播电影电视发展中心、萍乡日报社、萍乡供电分公司等市防指领导及成员和各县区分管领导参加会议。
  会上,市防汛办通报了今年以来降雨情况、当前水库蓄水情况及抗旱工作开展情况。各县区依次汇报了受旱情况及采取的措施。
  崔传鹏同志对当前抗旱工作采取的措施表示肯定,并就下一步的工作提出六点要求。一要严格落实责任,确保责任到位。二要完善抗旱预案,强化应急响应。三要加强水源调度,强化用水管理。四要加大财政投入,提高抗旱能力。五要加强趋势分析,开展人工增雨。六要加强舆论引导,畅通信息渠道。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图