欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 水务新闻  

萍乡市召开2018年农业水价综合改革工作第一次联席会议暨全市农业水价综合改革推进会
来源:农村水利科  作者:何鹏  阅读:924  发布时间:2018-7-2

  为加快推进我市农业水价综合改革工作,6月21日下午,在市水务局四楼会议室召开了2018年农业水价综合改革工作第一次联席会议暨全市农业水价综合改革推进会。会议由市水务局副调研员王亚平主持,市水务局、市发改委、市财政局、市农业局的分管领导以及各县区水务局分管领导参加会议。

  会上,市水务局传达了全省农业水价综合改革现场推进会的有关精神,通报了全市2017年农业水价综合改革工作进展情况和存在的主要问题,对下一阶段工作作出了安排布署。各县区水务部门对农业水价综合改革工作进行了汇报和表态发言,市发改委、市财政局、市农业局就各自职责内的农业水价综合改革工作的落实情况进行了通报,并就如何共同推进我市农业水价综合改革的各项任务提出意见和建议。
  会议最后,市水务局王亚平做了总结发言,他强调:一要统一思想,把握形势。要深刻认识农业水价综合改革工作的重要性,农业水价综合改革工作是政府考核的重要考核指标,也是提升水环境质量、提升灌溉设施管理水平的有效手段,必须按照国家、省里部署要求加快推进。二要抓住重点,统筹推进。要在中型灌区续建配套建设、高效节水灌溉项目区、高标准农田实施土地流转的项目区等率先全面完成农业水价综合改革任务。三要加强领导,加强宣传。各县区要强化组织领导,对照任务清单,落实各项改革任务有序推进。同时,各县区要对农业水价综合改革工作进行全过程、全方位、多层次的深入宣传,不断提高广大人民群众对农业水价综合改革工作的知晓率、满意率、支持率,努力营造浓厚氛围,为改革工作提供强大的舆论支持。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图