欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 防汛抗旱  

省防汛及气象灾害防御检查组莅临我市检查指导
来源:防汛办  作者:王斯昱  阅读:829  发布时间:2018-4-18

  踏看枣木水库

  踏看芦溪县山洪灾害隐患点

  4月12日至13日,省公安厅副厅长张冬庆率省防汛及气象灾害防御检查组来我市检查指导工作。检查组一行实地踏看了上栗县枣木水库、桐木镇周田村山洪灾害隐患点、桐木镇物资仓库、鸡冠山中心小学防雷监控点、鸡冠山豆田村气象站、芦溪县锅底潭水库、芦溪县长丰乡羊田村山洪灾害山体滑坡危险点、莲花县寒山水库工程、莲花县楼梯磴水库、莲花县升坊镇气象信息服务站、莲花县南岭乡圳头山洪灾害隐患点、莲花县防汛物资仓库,了解工程进展和防汛及气象灾害防御工作情况。
  12日下午17时,检查组在萍乡市水务局4楼会议室召开了座谈会,副市长、市防指指挥长崔传鹏参加会议,市水务局副局长黄辉和市气象局副局长罗敏分别就防汛工作和气象灾害防御工作做了汇报。
  通过实地踏看和听取汇报,省防汛检查组对萍乡防汛及气象灾害防御工作给予了肯定,认为萍乡市能积极对防汛检查发现的问题进行整改,市长亲自部署,分管市长亲手抓,工作落实到位,并对下一步的工作提出了意见和建议。张冬庆副厅长强调,一是在思想认识和形势分析上要再发力,二是监测预报要更精准,三是隐患排查要再加力,四是防汛责任要再落实,五是防汛预案要再细化。
  崔传鹏副市长表示,我们将按照张副厅长提出的要求,认真抓好落实,要求全市上下做到认识到位、责任到位、措施到位。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图