欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 防汛抗旱  

省防汛检查组莅临芦溪县开展防汛及气象灾害防御检查
来源:芦溪县水务局  作者:龚承香  阅读:812  发布时间:2018-4-16

  4月13日,省公安厅副厅长张冬庆一行莅临芦溪县开展防汛及气象灾害防御检查,县公安局局长晏超、市水务局局长吴德安和县水务局、长丰乡政府相关负责人陪同检查。
  张冬庆一行来到长丰乡羊田村胜利电站旁山体滑坡隐患点加固治理,现场查看隐患点浆砌石挡墙加固、河道清淤等防汛工程完成情况,详细了解相关单位对该隐患点防汛应急方案以及防汛工作落实情况汇报。
  在听取防汛工作情况汇报和实地查看后,张冬庆指出,防汛工作关系到广大人民群众的生命财产安全和社会经济发展大局,各级各部门要高度重视,增强做好防汛抗灾工作的责任感和紧迫感,要站在全局的高度,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,提早做好防汛准备,做到提前预警、及时防范,牢牢把握防汛工作的主动权。
  
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图