欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

江西财经大学生态法律研究中心来芦溪县开展河长制湖长制立法研究调研工作
  作者:樊其鸿  阅读:1792  发布时间:2018-4-12

  3月29日上午,江西财经大学生态法律研究中心主任王柱国教授带领调研团队一行3人来到芦溪,就河长制湖长制立法研究工作开展专题调研活动,萍乡市河长办、芦溪县河长办有关同志陪同。
  调研团队一行来到芦溪县芦洲公园,对芦溪的生态环境赞不绝口,深入感受到了城市文化生态湿地给百姓带来的高品质生活,现场咨询了许多具体的专业方面的事宜,河长办工作人员一一详细解答。山清水秀的芦溪,给调研团队留下了深刻的印象。
  随后在县水务局二楼会议室开展座谈,观看了《芦溪县河道乱象视频》和按照曝光清单一一整改后录制的《绿水青山全不换》视频。调研团队深入了解芦溪河长办成立以来开展的工作,高度赞扬所取得的成果,王柱国教授表示,此次来访收获很大,芦溪是省级河长制工作中,开展的较好,具有典型性代表性,通过对芦溪的实地调研,可以很多的了解基层情况,将会对基层提供的资料进行整理,根据实际需求提出立法草案。
  
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图