欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

芦溪县水务局发放一批防汛物资
来源:芦溪县水务局  作者:龚承香  阅读:1457  发布时间:2018-4-12

  为了有效应对今年防汛应急抢险工作,进一步提高全县各乡镇防汛抢险能力,以确保期防汛准备有措施、有安排,芦溪县水务局通过县公共资源交易中心公开采购了一批防汛物资,用于县乡两级防汛应急救援。
  4月9日,芦溪县水务局向全县9个乡镇发放了一批防汛物资其中包括编织袋2万只、彩条布1万米、救生衣170件等防汛物资,保证在抢险救灾时能“调得出,用得上”,满足防汛救灾的需要。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图