欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 监察和党务  

市水务局机关党支部召开2017年度组织生活会
来源:规计科  作者:贺如钦  阅读:2217  发布时间:2018-2-7

 

  2月6日,按照要求,我局机关党支部召开2017年度组织生活会,进行党员民主评议。市水务局党组书记吴德安及局机关党支部全体党员参加了支部组织生活会。
  会前,大家首先学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习领会习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神。
  会上,支部党员逐一对照检查,并相互开展批评。大家坚持问题导向,紧密结合自身实际,深入查摆问题;坚持把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,对查摆出的问题,从思想深处找原因、挖根源,进行深刻的党性分析和自我解剖,做到见人见事见思想;坚持实事求是的态度,坦诚相见、敞开心扉、出以公心,开展严肃认真的相互批评,是什么问题就指出什么问题,体现了对事业、对组织、对同志高度负责的精神;坚持从提高政治站位、坚定理想信念、加强理论学习、严格执行纪律、强化责任担当、增强能力本领等方面出发,提出了具体改进措施,做到对症下药。
  最后,吴德安指出,组织生活会是一个敞开思想心扉的平台,这次组织生活会是党的十九大后召开的首次支部组织生活会,大家要珍惜,也要客观,有则改之,无则加勉。新时代要有新气象新作为,要看会上怎么说,更要看会后怎么干。要对照习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,对照办党组民主生活会精神,认真进行整改,明确整改目标、工作措施、完成时限。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图