欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 直属之窗  

凝心聚力,服务发展,努力开创坪村水库工会工作新局面
来源:坪村水库管理局    阅读:1114  发布时间:2017-12-28

  12月27日上午,坪村水库召开工会全体会员大会,暨第七届委员会换届选举大会,会议听取了甘斌玲代表第六届工会做的工作报告和水库党总支书记、局长刘鹏的发言,选举产生了新一届工会委员会委员,此次会议由管理局副书记周宗林主持。
  此次大会是在学习十九大精神热潮之际召开的一次大会,大会在庄严的国歌声中拉开序幕,会议首先审议通过了《工会第六届委员会工作报告》和《工会第七届委员会选举产生办法》,并严格按照投票、计票、监票等程序,选举产生了新一届工会委员会委员。
  之后,再次当选的工会主席甘斌玲同志作了《乘着十九大的春风,凝心聚力,服务发展,努力开创坪村水库工会工作新局面》的讲话,他表示,新一届工会委员会将不辱使命,努力提高自身素质,不断提升服务水平,尽职覆责,切实发挥好工会的职能作用,为坪村水库在新时期的发展提供有力保障。
  最后,刘鹏局长对第六届工会委员会的工作给予了充分肯定,并对新一届工会委员会的工作提出了新的更高要求、寄予了厚望。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图