欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 水务新闻  

崔传鹏副市长督导麻山水厂取水口上移工程碰头接口工作
来源:供水排水科  作者:刘琦  阅读:813  发布时间:2017-12-27

  

  2017年12月26日,崔传鹏副市长对麻山水厂取水口上移工程碰头接口工作进行了现场督导,并视察了麻山水厂。
  在碰头接口现场,崔传鹏听取了麻山水厂取水口上移工程碰头接口工作进展情况汇报,并对当前碰头接口工作进行安排部署:
  一是明确了市水务公司在DN1200源水管道上与原有预留口相反方向重新开口铺设DN800管道至麻山水厂净化厂。
  二是要求湘东润泉公司务必提前做好新开接口碰头应急准备工作,确保湘东城区供水正常。
  三是再次强调了麻山水厂取水口上移工程是我市重要民生项目,湘东区、麻山镇及相关单位一定要严格按照市委、市政府的时间节点要求,稳步推进接口工作,确保在今年完成新接口位置的碰头接口工作。
  
  

 

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图