欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 水务新闻  

市水务局调度年末岁首重点工作,谋划2018年工作思路
来源:规计科  作者:罗四维  阅读:720  发布时间:2017-12-18

  


  12月11日上午,市水务局召开县区水务局长座谈会暨考评工作布置会,会议调度了年末岁首的重点工作,部署了全市水利改革发展暨河长制考核评价工作,并提前谋划了2018年全市水务工作。局长吴德安主持会议并讲话,党委委员刘志东解读《2017年度省水利改革发展考核评价工作方案》,局领导马玉良、黄建军、王亚平,各县区水行政主管部门主要负责人,局机关有关科室、市河长办负责人参加会议。
  吴局长强调,要高度重视考核考评工作,各地要认真研究考评方案,高标准抓好考评指标落实。在方法上要两手抓,一手抓基础工作准备,对资料进行查漏补缺,确保拿到基础分,争取加分项;一手抓沟通联系工作,争取省水利厅最大的支持和关照,确保在今年全省水利改革发展考核中实现“保五争三”和四个小市前二名的目标。
  吴局长还就水利建设、两个“全覆盖”、河长制工作等当前重点工作进行了强调,并就2018年全市水务工作提出了工作思路。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图