欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 县区动态  

芦溪县水务局召开水利扶贫专题会
来源:芦溪县水务局  作者:易光汉  阅读:825  发布时间:2017-12-7

  12月4日下午,为加快精准扶贫步伐,芦溪县水务局召开水利扶贫专题会议,全力推进我县水利扶贫工作进度,确保今年12月底之前全面完成我县水利扶贫工作任务。
  一是组织部分干部深入村组,对饮水不安全及饮水困难建档立卡户再次进行上户核查,确保全部的建档立卡饮水不安全户和饮水困难户全部解决饮水问题。二是督促有相关扶贫项目的股室技术人员下到工地扎实推进工程进度,确保这些工程项目12月20日之前全部完工并完成工程款拨付。

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图