欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

市人大调研芦溪县防汛问题整改工作
来源:芦溪县水务局  作者:龚承香  阅读:1246  发布时间:2017-11-27

  做好防汛工作是事关百姓生活、生命安全和社会稳定的大事,市人大常委会密切关注芦溪县防汛工作。11月16日,市人大调研组对芦溪防汛工作整改落实情况“回头看”。
  调研组一行先后来到银河镇袁河圩堤填塘压浸应急除险工程、仁里水库等防汛工程现场进行调研,并听取了县水务局相关负责人工作情况汇报。调研组对我县防汛整改落实工作给予充分肯定,指出要强化防汛抗洪意识,完善防汛措施,制定应急预案,全面落实好各项防汛措施,切实抓好防汛检查和隐患排查整改。要处理好防洪与蓄水的关系,切实加强水库运行调度和安全管理,在确保防洪安全的前提下,充分利用雨洪资源,补充涵养水源,改善生态环境;要切实夯实责任,加强调度协商,不断强化防汛队伍、物资、通讯等保障措施,努力形成工作合力,全力保障人民群众生命财产安全,要进一步加快完成水毁工程建设,做好河道清障、清淤工作,确保明年安全度汛。
  
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图