欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

芦溪县水务局强化党风廉政建设助推精准扶贫
来源:芦溪县水务局  作者:龚承香  阅读:1446  发布时间:2017-11-27

  今年以来,芦溪县水务局按照县委县政府精准扶贫工作总体部署,强化党风廉政建设的落实,取得了新的成效,结合水务工作实际,以改善民生为重点,有力推进扶贫工作的健康科学发展。
  一是以强化党风廉政教育为抓手,严格按照精准扶贫工作和党风廉政建设各项要求对照检查,向党员干部集中讲典型案例、讲党纪法规、讲精准扶贫工作的要求。二是围绕“在精准施策上出实招、精准推进上下实功、精准落地上见实效”的工作思路,对纳入国家有关水利规划涉及贫困村的水利项目,分类实行倾斜政策。三是积极加大向上争取力度,把水利扶贫工作融入全县“十三五”水利规划,积极争取上级水利部门对农村水利基础设施建设项目立项、资金补助等方面给予更大的支持。四是充分发挥水利对农业的基础和支撑优势,将水利扶贫工作与项目建设相结合,全面推进农村饮水安全、山塘整治项目、水毁项目修复等工程建设,改善贫困农民的生产、生活环境。截止目前,已完成精准扶贫资金330万元。
  
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图