欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 供水排水  

萍乡市污水干管提升改造工程初步设计技术审查会召开
来源:供水排水科  作者:何金  阅读:1818  发布时间:2017-6-30

  6月26日,市发改委在市水务局三楼会议室主持召开《江西省萍乡市污水干管提升改造工程初步设计》(以下简称《初步设计》)技术审查会。市规划局、市国土局、市城管局、市海绵办、市环保局、市交警支队、市城投公司、市水务局、市城市污水处理有限责任公司、编制单位广东省建筑设计研究院以及省市特邀专家等相关人员参加了审查会。


  会前,省市特邀专家等有关参会人员踏勘了现场。
  审查会上,市水务局介绍了萍乡市污水干管提升改造工程的有关情况,编制单位广东省建筑设计研究院汇报了《初步设计》编制的总体情况。参会单位代表和省市特邀专家畅所欲言,在政策要求、与其他项目的衔接、总体目标、原则、具体设计内容的专业修改、项目概算等方面充分发表了意见。
  经过充分讨论,专家组形成了包括进一步预测污水量、合理确定污水比流量、细化市政排污管与截污干管连接方案、重新编制概算、补充管道施工组织设计等最终意见。市发改委、市水务局就《初步设计》修改任务对编制单位提出了明确要求,要求其尽快按照专家组审查意见修改到位,争取《初步设计》早日通过市发改委批复,确保萍乡市污水干管提升改造工程能按时开工建设。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图