欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

营造风清气正政治生态 助力水务工作再上新台阶
来源:局办公室  作者:陈见勇  阅读:2932  发布时间:2017-9-7

  为推进廉政文化建设,促进水文化的传播,聚焦正能量,唱响主旋律,展现水务建设取得的成就和水务人良好的精神面貌,在水务局党委的组织安排下,从4月17日下发《关于开展“水清风正”书画摄影比赛的通知》开始,到9月5日颁奖仪式结束,市水务局“水清风正”书画摄影比赛活动取得圆满成功。

  比赛通知和结果通报
  

  评委评审作品

    本次活动历时五个多月,驻局纪检组、局直各单位党委(总支、支部)和局机关各科室积极参与,共征集作品117件,作品涵盖国画、剪纸、摄影、书法等种类,形式多样、格调高雅、风格清新,将廉洁与水文化有机结合,寓教育性、知识性于一体,具有一定的思想性和艺术性。经驻局纪检组邀请市书法、美术、摄影协会专家和市纪委有关领导组成评奖委员会,评出了一等奖2名,二等奖4名,三等奖6名,优秀奖10名。

 
  局领导与获奖人员合影


  在颁奖仪式上,市纪委派驻水务局纪检组组长胡磊、市水务局党委委员赖军为获奖作品颁发了证书和奖金。仪式结束后,挑选出的40余副优秀作品将在局一楼展厅进行为期一周的展出,让全局干部职工在欣赏艺术作品的过程中,潜移默化体验廉洁文化的特色和韵味,感受到传承中华民族传统文化的责任感和自豪感,进一步激发我局党员干部干事创业的内生动力,积极营造崇尚廉洁的氛围,全身心投入到“三年大变样”和水生态文明建设的工作中去,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  

  作品展览

  切磋交流

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图