欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

市水务局局长吴德安现场督导安全饮水全覆盖项目建设
来源:供水排水科  作者:何金  阅读:2875  发布时间:2017-9-6

  9月4日下午,市水务局局长吴德安对市本级安全饮水全覆盖项目进行了现场督导,并对铁路水厂当前运行管理情况进行了调研。现场督导的安全饮水项目主要包含五陂下水厂提质改造项目和新建高坑水厂项目。针对现场发现和存在的问题,吴德安对萍乡水务有限公司提出了明确要求:一要加大与当地政府的沟通协调力度,尽快解决好高坑水厂施工过程中长期存在阻工问题;二要充分利用好今年剩余四个月的黄金时间,科学安排,倒排工期,加快推进所有安全饮水全覆盖项目建设,确保按时、按质、按量完成各项建设任务。


  针对近段时间居民经常反映的铁路水厂供水时断时续、水压不足等问题,吴德安随后到铁路水厂现场调研。在听取南昌铁路局南昌房建生活段萍乡综合生产车间负责人的相关情况介绍后,吴德安明确指出:铁路水厂在“三供一业”正式移交萍乡市政府之前,一要认清当前形势,全面履行自身职责,进一步提高供水保民生意识;二要根据铁路水厂供水现状,加强与上游水库和河道管理单位的沟通协调,确保铁路水厂供水范围内居民的正常供水;三要全面排查供水安全隐患,及时解决供水环节中存在的实际问题,做好供水范围内居民用水的安稳工作,迎接十九大的胜利召开。


  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图