欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

我市3座中型水库大坝安全鉴定通过水利部复核
来源:水利建设科  作者:赖玉德  阅读:2652  发布时间:2017-9-12

  2017年9月3日,水利部大坝安全管理中心对我市锅底潭、枫林、枣木三座中型水库安全鉴定成果出具了同意为“三类坝”核查反馈意见,意见同时指出三座水库大坝安全评价报告、鉴定报告书和相关资料文件齐备,鉴定程序及评价单位、专家组组成和审定部门资格符合《水库大坝安全鉴定办法》规定,评价报告内容和方法满足《水库大坝安全评价导则》要求,评价结论合理可信。这标志着上述三座水库大坝安全鉴定结果通过了水利部的核查。
  下一步,我局将督促上述三座水库管理单位加强检查监测和应急管理,并积极争取上级资金支持用于大坝除险加固,尽早消除安全隐患,保障水库大坝安全运行。

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图