欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 图片中心  

我市召开防汛紧急动员会
来源:局办公室  作者:陈见勇  阅读:3138  发布时间:2017-7-3

  

        7月2日下午,我市组织市防指成员单位和各县区收看了全省防汛紧急动员视频会议。视频会结束后,我市立即召开防汛工作视频会议,就贯彻落实省视频会议精神,做好当前全市防汛工作进行再部署。会议由副市长、市防指指挥长崔传鹏主持,李江河市长参加会议并讲话。

  会议听取了市水务、气象、国土和莲花县、上栗县政府主要负责同志的防汛工作汇报后,李市长提出四点要求:一是要充分认识当前全市防汛工作的严峻形势,时刻保持头脑清醒,不折不扣的落实好防汛工作的各项要求;二是全市防汛抢险工作要以确保人民群众的生命安全为核心,严防死守;三是要遵守防汛纪律,严格执行刘奇省长对当前防汛工作的纪律要求,切实履行24小时值班和领导带班制度;四是市防指要加强对各县区防汛工作的督查力度,派出检查组深入各县区开展检查,确保防汛措施落实到位。
  李市长最后强调,全市一定要树立上下一盘棋思想,按照省、市防指的要求和部署,齐心协力,密切配合,全面打赢今年防汛抗洪这场战役,确保全市人民安全度汛。
  市委常委、常务副市长陈云参加会议。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图