欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

市锅底潭水库管理局学习陈步上先进事迹
来源:锅底潭水库管理局  作者:肖利  阅读:2505  发布时间:2017-8-18

  8月16日上午,市锅底潭水库管理局利用党员活动日在四楼会议室开展向陈步上同志学习的会议。会上全文学习了《关于开展向陈步上同志学习活动的决定》和相关报纸报刊报道。会议由支委黎家兵主持,党员干部共计十四人参加了会议。


  会议首先传达市水务局关于开展向陈步上同志学习的有关文件精神,明确了学习的目的和要求,随后重点介绍了陈步上同志作为一个普通党员,不忘初心,充分履行好一个党员的责任、义务,发扬了一个党员的模范带头作用。会议指出,全体党员干部要认真学习陈步上同志勇于奉献,攻坚破难,知行合一,人老心红、不忘初心的党员本色,努力争做合格共产党员。同时要求把学习陈步上同志先进事迹纳入“两学一做”学习教育常态化制度化的重要内容。会议还学习了《市委办贯彻〈江西省贯彻中国共产党问责条例〉实施办法》的通知。会上,党员们根据自身岗位,结合学习内容展开学习讨论。


  与会党员会后纷纷表示,要切实向陈步上同志看齐,坚定党的信念,始终不忘初心,默默奉献,永葆一个共产党中的真正本色,努力做好本职工作,为水务系统做出更大贡献。

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图