欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 直属之窗  

全力以赴备战高温,多措并举保供水
来源:萍乡水务有限公司  作者:萍乡市水务公司  阅读:1346  发布时间:2017-7-4

  7月进入高温夏季,随着气温的攀升,萍乡城区的用水量正在不断攀升,为满足高温天气下市民的用水需求,萍乡水务有限公司多措并举做好了安全稳定优质供水工作。


  一、强化安全生产,确保稳定供水。加强供水设备管理,对泵房设备、配电系统、水处理设施等增加巡查和维护,杜绝一切安全隐患,确保供水设备处于完好运行状态。
  二、强化水质检测,确保优质供水。公司严格按《城镇供水厂运行、维护及安全技术规程》操作,采取三级检验制度,加大水质监测力度,确保白源水厂、麻山水厂、五陂下水厂出厂水符合国标要求。


  三、优化生产调度,强化管网维护。通过调度中心科学调度,合理控制管网压力,同时加大测漏力度,确保供水管网正常运行。
  迎战高温、保障供水,萍乡水务有限公司全体员工将全力以赴、优化管理、强化服务,保障城市供水安全稳定。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上