欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 基层之窗  

市锅底潭水库管理局举办庆“七一”诗歌朗诵活动
来源:锅底潭水库管理局  作者:肖利  阅读:2150  发布时间:2017-6-30

  为庆祝中国共产党建党96周年,进一步推进基层党组织“两学一做”学习教育常态化、制度化,6月28日,市锅底潭水库管理局党支部利用党员活动日,开展主题为“坚定信仰、不忘初心”的庆“七一”诗歌朗诵活动。
  在优美的音乐伴奏声中,表演者通过诗词朗诵、唱红歌、谈体会的方式表达了作为基层党员对党的赞颂和感恩。活动内容丰富多彩,有集体朗读《党的旗帜》、有现代诗歌朗读《我常常这样想》、有散文朗诵《庆七一》、有歌曲《军港之夜》等一首首动人的诗歌,或慷慨豪迈、或感人肺腑,满怀深情地抒发了管理局广大干部职工对党的无比热爱和忠诚。最后,活动在全体党员、干职工雄壮的《走向复兴》大合唱歌声中结束。
  此次活动的开展,党员们感受深刻,纷纷表示:学习永无止境,只有不忘初心,锤炼党性,才能步伐坚定,砥砺前行,才能更好地为水务事业做出贡献。
  

 

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图