欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 防汛抗旱  

萍乡市防指召开防汛会商会
来源:防汛办  作者:王斯昱  阅读:2435  发布时间:2017-6-23

 

    623日下午,萍乡市防指组织召开防汛会商会,分析研判当前防汛形势和后期天气趋势,研究部署强降雨防御工作。市水务局局长、市防指副指挥长吴德安主持会议,副市长、市防指指挥长崔传鹏做重要讲话,萍乡军分区副司令员、市防指副指挥长张建文、市政府办党组成员、市防指副指挥长卢江萍、市水务局、市公安局、市国土资源局、市气象局、市交通运输局、市公路局、市民政局、市教育局、市旅发委、市农业局、市城管执法局、市防汛办参加会议。

    会议听取了市气象局的天气预测分析,据市气象部门预测,25-28日,萍乡将迎来新一轮集中性强降雨,累计雨量200-250毫米,部分地区可达300毫米以上。市防汛办通报了当前的防汛形势,提出了防御措施。各参会单位分别发言。

    最后,副市长、市防指指挥长崔传鹏强调,我市已进入防汛关键期,各地各部门要增强责任感、紧迫感,做到“六个强化”。一是强化责任落实,二是强化巡查防守,三是强化预测预报,四是强化科学调度,五是强化信息报送,六是强化防汛纪律。市防指将根据情况变化,及时启动应急响应。

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图