欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

吴德安到萍乡水务公司调研
来源:供水排水科  作者:黄新德  阅读:3563  发布时间:2017-1-10

    1月4日上午,市水务局党委书记、局长吴德安在党委委员赖军的陪同下,到萍乡水务公司进行调研。吴局长一行先后到白源水厂、五陂下水厂、麻山水厂、井冲加压站、水务公司调度室等地进行了查看,随后在水务公司与公司班子成员进行了座谈。
  吴局长在与萍乡水务公司班子成员进行交流后,对公司近几年来在供水方面所取得的成绩表示肯定,并要求公司积极推进,全力做好当前几项重点工作。
  会议最后,吴局长对萍乡水务公司班子提了三点要求:一是要抓好安全,抓好稳定,抓好廉洁;二是要团好班子,带好队伍;三是要加强管理,加快发展。



   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图