欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

省联合督查组一行莅临萍乡督查入河排污口专项整治工作
来源:水资源科  作者:刘昆  阅读:3772  发布时间:2016-12-26

    12月20日,副巡视员官少飞率省入河排污口督查组一行来到萍乡,专项督查萍乡落实入河排污口专项整治工作。市水务局党委委员赖军陪同督查并做专项汇报。
  省督查组实地勘察了萍乡市污水处理厂、萍乡陶瓷产业基地排污口、萍钢总排放口。在听取我市专项汇报后,督查组对萍乡入河排污口专项整治工作给予了充分肯定,官少飞副巡视员指出整改落实永远在路上,并强调一是督促入河排污企业要尽快完善许可及登记手续,对检查出的问题主动与设置单位对接,抓紧整改;二是要对入河水质加大监测力度,确保萍乡五大水系河水水质达到水功能区管理要求;三是要加强对排污企业的日常管理,联合环保和污水处理相关部门,加强对企业的污水排放核查,依法严肃处理非法排污问题。

  市环保局、市农业局、市建设局、市城管执法局分管领导及市水务局相关科室负责人等参加会议。


   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图