欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

市水务局紧急部署安全生产工作
来源:局办公室  作者:罗四维  阅读:3577  发布时间:2016-11-28

    11月25日上午,全市水务局长会议暨安全生产紧急会议在市水务局四楼会议室召开,紧急部署安全生产工作,局党委书记、局长吴德安主持会议并讲话。局班子成员、局机关科室负责人、县(区)水务局、经开区、武功山管委会农水局主要负责同志参加会议。
  25日下午,局班子扩大会议召开,再次对市水务系统安全生产工作进行强调安排部署,局班子成员、局机关科室负责人、局直单位主要负责人参加会议。
  会议强调,全面落实省、市有关安全生产工作会议精神,各县区水务局、各局直单位要立即对各自辖区的安全生产工作做出安排部署,切实把安全生产工作摆在首位。全面落实安全生产责任制,时刻绷紧安全生产这根弦,充分认识抓安全生产工作的极端重要性,严格落实“党政同责”、“一岗双责”,严格落实企业的主体责任,分管安全工作的领导负分管责任,局班子成员和各单位负监管责任。全面排查安全隐患,紧抓建筑施工场地、经营场所、山塘水库河流、饮水安全、机关大院等重点区域进行排查,全面整改落实到位。

  会议决定在全市范围内紧急开展一次水利工程安全生产隐患排查,成立由局班子成员带队的检查组赴各县区进行督查。




   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图