欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 供水排水  

赖军督导上栗县供排水工作
来源:供水排水科  作者:何金  阅读:2621  发布时间:2016-11-3

    10月31日上午,局党委委员赖军到上栗县督导生活污水处理和供水规范化管理考核迎检工作。局供水排水科负责同志和上栗县水务局有关负责同志陪同督导。
  赖军首先听取了上栗水务局关于污水处理工作的汇报。在详细了解了上栗县15-16年城镇污水管网建设和污水处理厂运行管理情况后,赖军强调:上栗县水务局要加快做好未开工项目的前期工作,尽快开工,抓好在建工程的进度和质量督导,确保在2017年6月份之前完成建设任务。同时要加强对县污水处理厂的运行监管,及时发现运行当中存在的问题,并予以解决。
  随后赖军到上栗县银龙水务有限公司督导供水规范化管理考核迎检工作。督导组对照考核检查标准,仔细查阅了有关资料,现场对有关人员进行了模拟问询,最后进行了情况反馈。督导组指出:通过前一阶段的努力,迎检的各项准备工作具备了一定的基础,但是还存在资料不齐全、不规范等问题,上栗县水务局和银龙水务公司要在最短的时间内予以完善、解决,以最高的标准完成住建部对上栗县供水工作的考核工作。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图