欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

关于印发《2016年市水务局党风廉政建设和反腐败工作任务分工》的通知
萍水党字〔2016〕25号
    阅读:4517  发布时间:2016-7-19

局直各单位党委、总支、支部:
  为认真贯彻十八届中央纪委六次全会和省纪委十三届六次全会、市纪委十一届六次会全和市政府廉政工作会议精神,切实把2016年全市党风廉政建设和反腐败工作和市水务局党风廉政建设和反腐败工作的部署落到实处,现将《2016年市水务局党风廉政建设和反腐败工作任务分工》印发给你们,请结合实际认真贯彻执行。
  承担任务的牵头科室站和协办科室站、局直各单位要加强联系,及时沟通,密切配合,齐心协力抓好工作落实。各牵头科室站要积极发挥组织协调和监督检查作用,把贯彻本科室站牵头的工作和局系统业务工作紧密结合起来,有针对性地提出工作思路、任务和目标,制定出更为具体、操作性更强的落实措施。要进一步明确任务分工,对牵头的每一项工作都要明确责任领导、责任科室、具体责任人。各配合科室站、局直各单位要树立大局意识和全局观念,积极提出工作建议,主动协作,以认真负责的态度完成好职责范围内的工作。局纪委半年召开一次调度会,督促推进工作落实。
  
  
                                                              市水务局党委
                                                             2016年7月18日

附件:2016年市水务局党风廉政建设和反腐败工作任务分工

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图