欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 建设管理  

关于印发萍乡市水利中介机构信用等级评分办法及流程的通知
萍水建管字(2016)40号
来源:水利建设科    阅读:4062  发布时间:2016-6-24

各县(区)、萍乡经济技术开发区、武功山风景名胜区水行政主管部门,各有关单位:
  按照《萍乡市中介机构信用等级评价实施细则》、《萍乡市推进经济鉴证类中介机构改革专项工作实施方案的通知》有关要求,我局决定对全市水利中介机构开展信用等级评价,并从即日起开始实施《萍乡市水利中介机构信用等级评分办法》(详见附件1)。除已在省水利厅进行了信用登记的勘察设计、施工、施工监理、招标代理、质量检测单位,所有进入萍乡水利建设市场从事水土保持方案编制、监测、评估,水利工程咨询、勘察、测绘,水利工程评估咨询、工程造价咨询,水资源论证,水利工程设计编制、水利工程施工图审查,洪水影响评价,水下地形图测量等工作的中介机构必须在我局办理信用等级评价手续,否则不得在我市从事任何水利工程中介事务。
  申请进行信用等级评价主要按照以下流程进行:
  企业自行填写中介机构信息表(见附件2)以及相关附件,报市水务局→企业法人代表当面签订诚信承诺书(附件3)→提交相关资料至市水务局备查→市水务局进行信用等级评价(五个工作日内完成)→挂网公示
  申请进行信用等级评价的企业必须提供以下材料:
  1.营业执照、组织机构代码证、税务登记证、资质证书。
  2.执业人员情况。要求水利专业高、中级职称的业务人员数量不少于3人,提供职称证书,劳动合同及近6个月社保、医保缴纳证明。
  3.银行信用等级证书;中国人民银行征信中心出具的法定代表人个人信用报告。
  4.近2年的业绩合同及委托方评价情况(详见附件4)。
  5.获得国家规定的有关信用类荣誉称号的情况。
  6.行政处罚及违法记录情况。
  (上述资料必须提供原件核对,复印件盖章留存我局。涉及到行政处罚及违法记录的,有则提供相关材料原件,无则提供加盖本单位公章的说明材料)
  
  附件:1.《萍乡市水利中介机构信用等级评分办法》
        2 .中介机构信息表
        3.  诚信承诺书
        4. 关于对 (中介机构名称) 的评价结论
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图