欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

市水政监察支队召开“强化工作作风和机关效能集中整治”活动动员大会
来源:市水政监察支队    阅读:4186  发布时间:2016-5-20

  5月20日上午,市水政监察支队召开“强化工作作风,优化经济发展环境和效能集中整治”活动动员大会。市水务局党委委员、支队长、支部书记赖军主持会议,支队全体人员参加会议。
  会议传达学习市、局会议精神,全文学习李小豹在全市工作作风和机关效能集中整治活动动员大会上讲话——“痛下决心,动真碰硬,营造风清气正干事创业良好氛围”、萍乡日报评论文章——“动真碰硬狠抓整治,立竿见影优化环境”和报社新闻特定——“集中整治从整顿会风开始”三篇篇目。会议要求全体队员要深入开展自查自纠,认真梳理在工作作风、机关效能以及侵害群众利益方面存在的突出问题,做到发现问题及时整改到位,处罚到位。全面改进机关工作作风,提高执法服务水平,提升办事效率,营造良好的发展环境。
  最后,支队长赖军根据支队工作实际,提出五个方面要求。一是认真学习,全面贯彻;二严格执法,程序到位;三是遵规守纪,严肃处罚;四是全体警醒,相互提醒;五是“两学一做”,网络教育。

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图