欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 农村水利  

省水利厅督导芦溪县农村水利工程建设
来源:芦溪县水务局  作者:何军  阅读:4264  发布时间:2016-2-22


      2月18日,省水利厅杨丕龙副厅长带队督导芦溪县2015年小农水重点建设工程扫尾及2016年农田水利项目县开工建设,市水务局局长杨煌萍、县委书记叶华林等陪同督导。
  督导组一行现场查看了2015年小农水重点县建设项目、2016年农田水利项目县及芦溪镇水务站。在现场,督导组听取了芦溪县2015年小农水重点建设县项目完成情况及2016年农田水利项目县建设的开工建设情况汇报。
  芦溪县小农水重点建设及农田水利项目县建设,始终遵偱高起点定位、高标准施工,对灌溉渠系、排涝沟系、田间路网进行系统科学的规划设计,彻底打通干渠与支渠、支渠与斗渠、斗渠与农渠的连接,将水从源头直接送到田间地头,保证工程实施效果。芦溪县2015年小农水重点县建设项目于去年10月开工至今年春节前已全部完成,共完成总投资1424.98万元,完成渠道改造82.61km,新建渠系建筑物781处,完成山塘整治11座,水陂14座。芦溪县2016年农田水利项目县建设工程于2016年1月初开工,截止目前,工程已完成总投资的21%。
  督导组一行对芦溪县农村水利建设工作给予了高度评价,希望芦溪县进一步完善建后管理体制,加强工程运行管护,充分发挥“小农水”项目的长久效益。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图