欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 水资源管理  

我市两镇六村入选第二批省级水生态文明建设试点
来源:局办公室  作者:罗四维  阅读:3761  发布时间:2015-11-19

     日前,我市芦溪县上埠镇、南坑镇和湘东区白竺乡大丰村、安源区五陂镇林业分场、上栗县东源乡田心村、芦溪县南坑镇窑下村、莲花县坊楼镇沿背村、武功山风景名胜区万龙山乡茅店村通过省水利厅省级水生态文明建设试点遴选审查,进入第二批省级水生态文明建设试点行列。
  为促进我市建设省生态文明示范区先行先试城市,市水务局按照市、县、镇、村多级联动的水生态文明建设工作思路,在抓好全国水生态文明城市建设试点的同时,着力推进全市水生态文明县、乡镇)、村试点建设和自主创建工作。经市、县水务部门组织上报和调研摸底,省水利厅遴选确定了第二批水生态文明建设试点乡镇)26个、村133个。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图