欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 农村水利  

副局长黄辉督导安源区小农水建设工作
来源:安源区水务局  作者:陈贺资 汤石发 廖欢  阅读:4515  发布时间:2015-10-27

     10月26日上午,黄辉副局长一行到安源区检查小农水建设工作。
  黄辉一行重点检查了五铍镇大田村,光辉村的农村饮水项目的施工现场,详细询问了项目施工的重要环节,水量、水质、水源以及建后管理的细节。认真细致的检查了农村饮水工程净水设备的构造,净水原理及安装情况。
  在听取了安源区水务局小农水工作的汇报后,黄辉强调指出:一是把握好项目完成的时间节点,制定工作流程,克服惰性,一事一事去抓,将所有环节走在前面;二是把握好项目的施工内容。重点解决水源工程与水系相通的问题;三是把握好规划的制订,摸清家底提前制定规划,建设项目库,按照轻重缓急的原则;四是把握项目质量,严格按照设计图纸施工,做到外形美观,内在实用,做出亮点;五是把握项目建设和水利经济发展挂钩,充分利用小农水工程建设,衔接新农村等农业项目,发展乡村旅游,带动当地经济发展,让老百姓真正得到实惠,让小农水项目建设涉及农村每一个人。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图