欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 水资源管理  

《江西省萍乡市山口岩水库水权交易论证报告》征求意见座谈会在市水务局召开
来源:水资源科  作者:刘昆  阅读:1878  发布时间:2015-10-15

     10月13日,省水利厅水资源处副处长杨永生一行在市水务局召开《江西省萍乡市山口岩水库水权交易论证报告初稿)》(以下简称《论证报告》)征求意见座谈会,市山口岩水库管理局、安源区水务局、芦溪县水务局、开发区社会发展局和市水务公司的负责同志参加了此次座谈会,会议由市水务局副局长刘运成主持。
  会上,编制单位河海大学汇报了《论证报告》的总体编制情况,并向与会人员讲解了《论证报告》的总体思路、水权交易参与主体、水权交易价格分摊原则与测算结果、水权交易可选择的支付方式、完成水权交易的程序和流程等内容。听取汇报后,与会同志就《论证报告》中所涉内容进行了发言讨论,并提出了具体的修改意见和建议。
  杨永生指出,水权确权和水权交易是我省深入推动水利改革发展的一项重要内容。在萍乡市山口岩水库开展水权确权和交易试点工作有先天的优势,将为我省开展该项工作起到典型示范作用,并要求尽快启动山口岩水库水权交易试点工作,制定试点方案,明确工作任务和时间节点。
  刘运成要求,《论证报告》是山口岩水库水权交易工作的依据,编制单位要按照此次会议提出的建议和意见加快对《论证报告》的修改和完善,争取早日进行审查。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图