欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 水资源管理  

《2014年萍乡市水资源公报》通过专家评审
来源:水资源科  作者:刘昆  阅读:1618  发布时间:2015-9-24

   9月22日,《2014年萍乡市水资源公报》(以下简称《公报》)专家评审会在萍乡市水务局召开。省水文局水质处、市统计局、市环保局、市水政监察支队、市水资源管理中心等单位的领导、专家和代表参加了此次评审会,会议由市水务局副局长刘运成主持。
  会上,《公报》编制单位—宜春水文局详细介绍了《公报》的编制情况,与会专家在听取了编制情况及主要内容汇报后,对《公报》中涉及的数据、指标等资料进行了认真细致地审查和讨论。专家们一致认为《公报》工作依据充分、资料翔实,内容精炼,符合国家标准GB/T23598—2009《水资源公报编制规程》和《江西省水资源公报编制细则》的要求。《公报》客观地反映了2014年萍乡市水资源的综合情势,对本市社会经济指标、降水量、地表水资源量、地下水资源量、水资源总量、蓄水动态、供水量、用水量、耗水量、废污水排放量、水质状况及重要水事等作了详细记述和准确分析。同时,与会专家和代表对进一步充实完善水资源公报成果及提高编制水平提出了很多建设性的意见和建议,并对《公报》编制工作中的一些难点进行了研讨,会议要求编制单位按专家意见尽快修改完善后,由萍乡市水务局向社会公开发布。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图