欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 水土保持  

芦溪县举办水土保持知识和技术推广培训班
来源:芦溪县水务局  作者:樊其鸿  阅读:4596  发布时间:2015-7-13

        7月9日上午,芦溪县水务局举办了水土保持知识和技术推广专题培训班。参加培训的有县委农工部、县林业局、县农业局、各乡(镇)农办负责人、和企业业主代表等60余人。
  培训主要采取观看水土保持综合治理措施施工科教片、专家专题讲座、互动交流等形式进行,并发放有关水土保持各类教材60余本,水土保持实用技术推广光盘30余盘。
  会议要求各站办工作人员认真贯彻落实水土保持工作指示精神,通过乡镇组织农林场场主、种粮大户等学习水土保持科学技术。将水土保持知识和技术推广到千家万户,减少人为水土流失破坏,提高运用先进技术措施实现增产增收的能力;进一步提高我县水土保持综合防治能力,为推进全县生态县建设工作奠定坚实的基础。为进一步加强水土保持宣传教育和技术推广工作,促进生态优势转化为发展优势,实现芦溪在保持良好生态环境中发展。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图