欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

莲花县举办水土保持专题培训
来源:莲花县水务局  作者:刘黎  阅读:  发布时间:2015-6-19

        为加强我县生态文明建设,加强水土保持流失治理技术的推广应用,认真做好全县水土保持综合防治工作。6月16日,莲花县举办了全县水土保持专题培训班,参加培训人员有:农业局、林业局、水务局相关人员及各乡镇分管领导、农技站站长、水管站站长、林管站站长、林果茶专业大户、农(林)场主及农民合作社负责人,共110余人。
  培训班由市水务局水保监测站负责人对水土保持措施技术进行了详细讲解,并且观看了水土保持综合治理措施施工科教片和现场观摩,这次培训主要是推广及运用好水土保持新技术、新成果,充分发挥水土保持综合防治功能,加强水土保持宣传和水土保持实用技术推广为目标,此次培训发放水土保持措施技术教材110余本。
  通过培训,加强了参训人员的水土保持意识和水土保持技术推广,为进一步提高我县水土保持综合防治能力,为我县水土保持建设工作奠定了坚实的基础。
   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图