欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 机关动态 >> 机关动态  

省水利厅在我市调研山口岩水库水权交易试点工作
来源:水资源科  作者:刘昆  阅读:1979  发布时间:2015-7-10

        7月9日,省水利厅水资源处副处长杨永生率省水资源管理中心等一行6人到我市调研山口岩水库水权交易试点工作。市水务局副局长刘运成、市山口岩水库管理局副局长刘政军以及市水政监察支队、市水资源管理中心等单位的负责人陪同调研。
        调研组一行首先听取了市水务局和山口岩水库管理局单位代表关于山口岩水库水权确权、水量分配、水交易市场等情况汇报,以及我市水权交易工作存在的困难和问题,并与参会代表进行了深入交流。
        座谈会上,与会人员针对山口岩水库及袁河流域基本情况,萍乡市区供水状况及用水需求,芦溪县经济社会发展受山口岩水库影响情况,萍乡市水资源确权登记工作思路,以及萍乡市水权交易机制建设思路等五个方面进行充分讨论,会议初步确定了山口岩水库水权交易试点工作的对象、基本原则和工作方案制定的时间节点,为下一步开展试点工作打下了坚实的基础。

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图