欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务工作 >> 水资源管理  

萍乡市成功入选第二批全国水生态文明城市建设试点
来源:水资源科  作者:刘昆  阅读:1795  发布时间:2014-5-21

  根据2014年5月20日水利部下发的《水利部关于开展第二批全国水生态文明城市建设试点工作的通知》(水资源函〔2014〕137号),萍乡市成功入选为第二批全国水生态文明城市建设试点。
  水利部确定的第二批全国水生态文明城市建设试点共59个。水利部要求各试点城市要高度重视试点建设工作,切实加强组织领导,抓紧编制试点工作实施方案,严格试点建设管理。
  我市自2013年被水利部授予全国节水型社会建设示范区以来,水资源节约、保护力度不断加强,防洪排涝体系不断完善,水生态修复和水环境治理工作不断深入,为开展水生态文明建设奠定了坚实基础。我市将按照水利部《通知》要求,积极开展试点建设工作。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图