欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 图片中心  

市水务局党的群众路线教育实践活动动员大会召开
来源:局办公室  作者:罗四维  阅读:5254  发布时间:2014-2-26

  2月26日上午,市水务局召开党的群众路线教育实践活动动员大会,对机关及局直单位开展教育实践活动进行动员和部署。市水务局党委书记吴东萍进行动员讲话,局长杨煌萍主持会议并宣读实施方案,市委第十二督导组组长胡安萍出席会议提出相关意见要求。
  吴书记强调,要深刻领会开展教育实践活动部署要求,把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求贯穿活动始终,把解决问题贯穿始终,把依靠群众、走群众路线贯穿始终,有什么问题就解决什么问题,什么问题突出就着重解决什么问题,着力解决好“四风”问题,在全社会树立水务行业良好形象。要强化政治担当,确保教育实践活动一抓到底、取得实效。要做好统筹兼顾,把开展教育实践活动与“水务十大工程”建设、防汛抗旱、农田水利基本建设、完善城市供排水体系、水生态文明试点建设等重点任务紧密结合起来,让人民群众在水利改革的大发展、大格局中得到更多实惠,努力为我市“一二三四五”总体工作思路和“一轴两核”重大战略部署的更好更快推进、全面深化改革、加快转型发展提供更加可靠的水务支撑。
  杨局长随后宣读了《市水务系统开展党的群众路线教育实践活动实施方案》,他要求,一是要把开展教育实践活动同做好当前各项水利工作有机结合起来,既要不折不扣地开展好活动,又要全力以赴抓好水务中心工作,以各项水务工作的新成果检验教育实践活动的新成效。二是要结合市委关于教育实践活动的总体要求,及时做好“规定动作”,并结合各单位的实际情况,有创造性、有针对性地做好“自选动作”;三是认真处理好个人与组织、同事间的关系,进一步强化担当意识、攻坚破难意识、开拓创新意识,打造一支“团结、守纪、敬业、创新”的萍乡水务干部队伍。
  市委教育实践活动第十二督导组组长胡安萍对市水务局教育实践活动前期准备工作给予了充分肯定并就如何开展好教育实践活动提出了意见。胡安萍强调,要切实提高思想认识,确保活动正确有序开展;要把握中央、省、市委统一部署要求,关键在于切实查找问题,确保整改落实;要采取有力措施,突出水务特色,确保教育实践活动取得实效。他表示,市委第十二督导组将和市水务局一同学习、整改、提高,以好的作风抓督导。
  会后,参会人员对市水务局领导班子及成员进行了民主评议。市委第十二督导组全体成员,市水务局机关全体党员干部,局直单位党政主要负责人,群众代表等70余人参加了会议。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图