欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索
  当前栏目:   首页 >> 水务动态 >> 机关动态  

市人大对我市贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》进行执法检查
来源:水土保持科  作者:周子萍  阅读:5940  发布时间:2013-5-14

  5月10日,市人大副主任王建民一行来我局召开座谈会,检查《中华人民共和国水土保持法》贯彻落实情况。参加执法检查的有市人大农委主任委员刘伟、副主任委员余莉,农委委员代表和部分人大代表。
  王建民副主任在听取市水务局、市林业局、市农业局、市国土资源局负责人关于全市贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》情况汇报后,充分肯定了我市水土保持工作取得的成绩,并指出,水土保持工作是政府的一项重要职责,工作任务重,涉及部门多,各相关部门要密切配合,各负其责。林业部门要继续实行强封强禁,在林区更新改造时禁止全垦造林,防止水土流失;国土部门要加强矿山监察和矿区绿化工作,防止造成局部水土流失;农业、城建、交通等部门要加强相关水土保持工作力度,为共同建设生态文明作出新的贡献。
  市水务局党委书记吴东萍参加了座谈会,吕志辉副局长汇报了市水务局贯彻落实《中华人民共和国水土保持法》的情况、目前存在的问题以及今后工作的打算和建议。会后检查组还将到各县区、开发区进行执法检查。
  

   

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图