欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索

咨 询 建 议

标  题: 家庭用水被污染该如何解决
内  容: 
我是市区新大陆小区(秋收广场附近)三栋一单元501的居民。自从并网供水后,每次小区二次加压流出来的自来水,十分肮脏,肉眼可见非常多的细砂等小颗粒。尤其是洗澡,居然有大的飘浮物堵塞来水管道(初步判断为腐烂的树叶之类),清理了无数次。目前我家已不敢使用自来水。想请水务局帮助查清,家庭用水污染如何解决,我家何时能用上洁净、安全的自来水。
回  复: 
吕女士,您好!您反映的情况我们已收悉。萍乡水务有限公司生产技术部、管网部派员到现场核查:您使用储水桶设施用水,须定期清洗储水桶。自来水必须通过水表,水表间有过滤网装置,漂浮物(树叶之类)东西不可能通过,建议您直接使用自来水,尽量减少使用储水桶之类设施。萍乡水务有限公司工作人员在你们小区采取排放消防栓排污措施,水质相当清澈,其他用户反映,未出现水质问题。
 

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上