欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索

咨 询 建 议

标  题: 自来水水质极差呈黄泥水
内  容: 
龙飞锦绣嘉园小区生活用水严重污染,已证实是自来水公司的一次供水。自来水管里出来的全是黄泥水,基本每天都会在不同的时间段出污水,尤其是在晚上,出污水时间一般在20分钟左右后,又会恢复清水,我们洗出来的衣服经常有黄泥污渍,这水洗不得,更喝不得,已多次向自来水公司反映无果,请求解决。
回  复: 
刘娜女士,您好!收到您反映的情况后,我们即刻要求水务公司去办理,现将其办理结果反馈如下: 萍乡水务有限公司派员与您取得电话联系,并当面做好了解释。答应在你们小区内安装两只DN100排污阀门,采取排污措施。
 

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图