欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索

咨 询 建 议

标  题: 房子未入住,装修完后水费800余元
内  容: 
本人的新房在开发区高丰管理处富民小区6栋2单元402,今年房子开始装修,一直未入住,昨天经过那里看见9月的水费单子水329吨,水费787.55元,于是又看了下水表,水表上显示349吨,可是我们里面又没住人,而且最近也没用水。怎么可能这么多水,我们也观察了一下水塔和厕所以及其它地方,都没有漏水,问了对面的住户,他们一个月也就三四十块钱的水费。
回  复: 
  肖女士,您好!收到你反映的问题后,我局立即联系了萍乡水务有限公司,要求他们派人前往现场了解情况。现将有关情况答复如下:   据萍乡水务有限公司的反馈意见得知,该公司的营销经理及分管副经理已到达现场进行调查。通过调查可知,您家水费增加是因为您家存在漏水的情况,而漏水的原因是由于您家的储水桶未安装浮球阀,一旦水压增高导致储水桶溢水就会产生非常水量。该公司的技术人员也对您家的水表进行有关检查,检查结果显示您家的水表抄度准确无误,水表校验也准确无误。对此,该公司工作人员也已提醒您做好有关防患措施了。感谢您对萍乡供水工作的关心与支持,祝身体健康,万事如意!
 

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1 政府网站标识码:3603000042 公安机关备案号:36030202000059
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上   网站地图