欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索

咨 询 建 议

标  题: 民生用水问题
内  容: 
萍乡市芦溪县上埠镇涣山村至今还没安上自来水,村民靠自家挖井,干汗季节井里也没水,这样民生问题得不到解决,希望政府部门能实地调查,别的村都装上了自来水为什么我们村还没能解决,肯请政府重视下此.问题,谢谢.
回  复: 
  肖生,您好!您反映的问题收悉,现将有关情况答复如下:上埠镇农村饮水安全集中供水工程已于2013年立项,项目批复总投资1026万元,项目建成后,可解决上埠镇共12个行政村(包括涣山村)35040人的饮水问题。该项目现已争取上级资金474.86万元,建设主体为上埠镇人民政府。项目于2014年初开始建设,现已完成水厂主体工程建设,正在按计划进行主管网的铺设工作,预计年底管道铺设到村镇集中供水点,让村民喝上干净的自来水。感谢您对萍乡水务工作的关心与支持,祝身体健康!
 

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上