欢迎您来到萍乡市水务局官方网站! 设为首页   添加收藏
      站内检索

咨 询 建 议

标  题: 跃进南路萍师附小附近水压太低,每天带来很大不便
内  容: 
今年7月份开始到现在8月底,我家水压突然比以前低很多,每天热水器因水压太小连火都点不了。给生活带来很大困扰。请尽快帮我们解决这个问题!
回  复: 
  葛先生,您好!收到您反映的问题后,我局立即与萍乡水务有限公司取得了联系,要求他们尽快联系您,并对有关情况进行答复。现将有关情况答复如下:   根据萍乡水务有限公司反馈来的情况可知,他们的工作人员已与您取得了联系,也向您解释了水压低的原因。由于前段时间,雷阵雨天气较多,经常产生电击事故,各水厂、泵房相继受到影响,从而导致水压偏低。日前,您已告知水务公司,您家的水压已恢复正常。水务公司的工作人员也将进一步跟进相关服务。感谢您对萍乡供水工作的关心与支持,祝身体健康,万事如意!
 

主办: 萍乡市水务局  地址:江西省萍乡市金陵西路50号
备案号:赣ICP备12006858号-1
建议:电脑显示的分辨率1024*768;IE浏览器6.0以上